У меня возникла проблема с Redis при проверке существования ключа с помощью CrudRepository.existsById(). В обычных условиях все работает нормально, и ключ существует в Redis, но проблема возникает при высокой загрузке запросов или одновременном...
В моем проекте я использую MVC4, C# и ItExtSharp для генерации PDF из HTML. Мне нужно вставить заголовок с логотипом и именем шаблона, а также нижний колонтитул с пейджингом (номер страницы/общее количество страниц). Я сделал нижний колонтитул, я...
Я интегрирую функцию Tap to Pay с помощью терминала Stripe в свое приложение. Я создал файл прав, перейдя по ссылке:
В Xcode я вижу сообщение об ошибке и показываю, что мне никто не подписывает сертификат.
The file /Users/nick/Desktop/Flex Lab...
После успешного развертывания WAR-файла веб-приложения на основе Springboot на сервере Tomcat10 компании DigitalOcean появляется ошибка типа: Исходный сервер не нашел текущего представления целевого ресурса или не желает раскрывать его...
Я пытаюсь преобразовать приложение Spring в приложение SpringBoot. Приложение работает нормально, когда я запускаю его с помощью графического интерфейса Intellij, но если я использую терминал и пытаюсь запустить его с помощью команды java -cp , оно...