), который включает собственную версию среды выполнения Visual C++.
Наши собственные скомпилированные модули, скомпилированные с последней версией среды выполнения Visual C++.
В какой-то момент мы обновили Visual C++, и второй оказался новее первого, а это значит, что по правилам совместимости с MS Visual C++:
Импорт PySide6, затем наш модуль приводит к сбою интерпретатора: по умолчанию наш модуль пытается повторно использовать старую версию среды выполнения, уже загруженную из PySide6, и эта конфигурация не поддерживается, поскольку она скомпилирована для более новой среды выполнения.
< li>Импортируем наш модуль, затем PySide6 работает отлично: наш модуль использует более новую системную среду выполнения, а PySide6 продолжает использовать свою собственную среду выполнения, поддерживаются обе конфигурации.
Помимо выполнения того же, что и в PySide6 (объединения среды выполнения внутри нашего модуля) или принуждения нашего модуля загружать среду выполнения системы вручную, есть ли способ обнаружить, что это происходит до импорта, и предупредить/сбой с соответствующим сообщением об ошибке?
Я столкнулся со странным случаем несовместимости между: [list] [*]Модулем Python ([code]PySide6[/code]), который включает собственную версию среды выполнения Visual C++. [*]Наши собственные скомпилированные модули, скомпилированные с последней версией среды выполнения Visual C++.
В какой-то момент мы обновили Visual C++, и второй оказался новее первого, а это значит, что по правилам совместимости с MS Visual C++:
[*]Импорт PySide6, затем наш модуль приводит к сбою интерпретатора: по умолчанию наш модуль пытается повторно использовать старую версию среды выполнения, уже загруженную из PySide6, и эта конфигурация не поддерживается, поскольку она скомпилирована для более новой среды выполнения. < li>Импортируем наш модуль, затем PySide6 работает отлично: наш модуль использует более новую системную среду выполнения, а PySide6 продолжает использовать свою собственную среду выполнения, поддерживаются обе конфигурации. [/list] Помимо выполнения того же, что и в PySide6 (объединения среды выполнения внутри нашего модуля) или принуждения нашего модуля загружать среду выполнения системы вручную, есть ли способ обнаружить, что это происходит до импорта, и предупредить/сбой с соответствующим сообщением об ошибке?
Я хотел бы создать приложение .net, которое работает с разными версиями Creo. Мое решение содержит два проекта C ++, которые включают Creo Static Libraries. Различные версии библиотек Creo не совместимы или вперед. Я хотел бы создать приложение...
Я хотел бы создать приложение .net, которое работает с разными версиями Creo. Мое решение содержит два проекта C ++, которые включают Creo Static Libraries. Различные версии библиотек Creo не совместимы или вперед. Я хотел бы создать приложение...
При выполнении модульных тестов нашего проекта iOS мы столкнулись с ошибкой, о которой я упоминал ниже. Мы пробовали разные версии iOS в XCode 13.4.1 и 14, но результат не изменился. Из-за этой ошибки файл Coverage.profdata не может быть создан и мы...
Я развертываю свое приложение с помощью Xcode Cloud. Я использую SPM для библиотек, и у меня возникает эта проблема (как прилагается скриншот) в облаке Xcode. Моя сборка прошла успешно в коде, но не работает в облаке Xcode.