Когда я нажимаю на элемент управления «Ввод», клавиатура становится видимой. Мой интерфейс свернут:
Я могу это исправить, удалив все звездочки из RowDecinition Height, но установка жесткого значения приводит к тому, что оно не адаптируется ко всем экранам.
Можно ли отключить свернуть интерфейс, когда клавиатура видна?
[/code] Когда я нажимаю на элемент управления «Ввод», клавиатура становится видимой. Мой интерфейс свернут: [img]https://i.sstatic.net/Ktbwt.png[/img]
Я могу это исправить, удалив все звездочки из RowDecinition Height, но установка жесткого значения приводит к тому, что оно не адаптируется ко всем экранам. Можно ли отключить свернуть интерфейс, когда клавиатура видна?
Я пытаюсь разместить элемент div с фиксированной нижней частью, который остается внизу и поднимается над виртуальной клавиатурой, когда поле ввода находится в фокусе. На Android работает отлично, а на iOS (сафари и хром) вообще не работает. Я...
Я столкнулся с проблемой в своем приложении Angular: при нажатии на текстовую область с идентификатором «сообщение» программная клавиатура отображается так, как ожидалось, на мобильных и планшетных устройствах. Однако когда появляется программная...
Я пытаюсь разместить элемент div с фиксированной нижней частью, который остается внизу и поднимается над виртуальной клавиатурой, когда поле ввода находится в фокусе. На Android это работает отлично, но на iOS (safari и Chrome), похоже, не работает...
Я пытаюсь разместить элемент div с фиксированной нижней частью, который остается внизу и поднимается над виртуальной клавиатурой, когда поле ввода находится в фокусе. На Android это работает отлично, но на iOS (safari и Chrome), похоже, не работает...