У меня есть несколько контейнеров Docker, работающих вместе как рой Docker. Программное обеспечение, работающее в каждом из контейнеров, представляет собой код Python. Каждый из компонентов записывает в свой собственный журнал. Когда я отлаживаю всю систему, я постоянно просматриваю множество журналов параллельно, пытаясь упорядочить записи журнала...:
У меня есть несколько контейнеров Docker, работающих вместе как рой Docker. Программное обеспечение, работающее в каждом из контейнеров, представляет собой код Python. Каждый из компонентов записывает в свой собственный журнал. Когда я отлаживаю всю систему, я постоянно просматриваю множество журналов параллельно, пытаясь упорядочить записи журнала...: [code]> docker container logs -f container1 > docker container logs -f container2 > docker container logs -f container3 [/code] Есть ли способ заставить все (или только некоторые) контейнеры Docker регистрироваться в одном журнале?
У меня есть несколько контейнеров Docker, работающих вместе как рой Docker. Программное обеспечение, работающее в каждом из контейнеров, представляет собой код Python. Каждый из компонентов записывает в свой собственный журнал. Когда я отлаживаю всю...
Контейнеры последовательностей C++
( vector , front_list, list и deque)
все они имеют метод Assign. Например, std::vector имеет
(цитата cppreference.com):
void assign( size_type count, const T& value );
Сбор метрик с помощью Docker Deploy Replica
Я разработчик, но на моей новой работе в компании нет команды DevOps. Таким образом, у нас нет какого-либо сбора метрик или надлежащих потоков CI/CD. По этой причине я пытаюсь реализовать здесь несколько...
Сбор метрик с помощью Docker Deploy Replica
Я разработчик, но на моей новой работе в компании нет команды DevOps. Таким образом, у нас нет какого-либо сбора метрик или надлежащих потоков CI/CD. По этой причине я пытаюсь реализовать здесь несколько...
(Я новичок в Spring, не ешьте меня заживо).
У меня есть следующая настройка (упрощенная) — служба обнаружения Eureka и пользовательская служба.
Предположим, что Eureka настроена правильно и работает (поскольку она работает, она исправна, она...