У меня есть игровой объект под названием «Студент», к которому прикреплен скрипт, затем я дублирую его вручную (ctrl+D), чтобы каждый дублированный объект «Студент» имел один и тот же компонент сценария. вот скрипт (не полный, потому что слишком длинный)
У меня есть игровой объект под названием «Студент», к которому прикреплен скрипт, затем я дублирую его вручную (ctrl+D), чтобы каждый дублированный объект «Студент» имел один и тот же компонент сценария. вот скрипт (не полный, потому что слишком длинный) [code]public class StudentScript : MonoBehaviour {
private Animator animator; float sec; public int m; public GameManage gm;
//this is called from another script public void ResetStudentBehaviour(){ if (animator.GetInteger ("Behav") != 0) { animator.SetInteger ("Behav", 0); sec = 0f; if (m < 5) { m++; } }else Debug.Log ("student done
В Azure DevOps я пытаюсь рекурсивно получить значение поля проекта/CR Id из каждой пользовательской истории и всех ее дочерних элементов -> тестовые примеры на любом уровне и сопоставить значение поля проекта/CR Id каждого тестового примера для...
В Azure DevOps я пытаюсь рекурсивно получить значение поля проекта/CR Id из каждой пользовательской истории и всех ее дочерних элементов -> тестовые примеры на любом уровне и сопоставить значение поля проекта/CR Id каждого тестового примера для...
Я делаю RTS-игру на Unity3d в качестве дипломного проекта. В разделе ресурсов это исключение возникает, когда я нажимаю на кристалл (игровой объект) во время тестирования.
Ниже приведено исключение, возникающее в Drone.cs. PS:Я сделал If, чтобы...