При открытии загруженного файла pptx в Windows файл работает нормально, но возникает проблема с отображаемой датой: год сдвинут на четыре года. Например, если исходная дата — 10 марта 2020 г., в Windows она отображается как 10 марта 2025 г. Это происходит последовательно в нескольких версиях PowerPoint, при этом остальное содержимое остается неизменным. Эта проблема не возникает в Linux, где дата отображается правильно. Это предполагает потенциальную проблему совместимости между Windows и Linux в отношении обработки дат в PowerPoint. Использование apache poi.
Я пытался изменить часовые пояса, проверенная версия Java такая же.
При открытии загруженного файла pptx в Windows файл работает нормально, но возникает проблема с отображаемой датой: год сдвинут на четыре года. Например, если исходная дата — 10 марта 2020 г., в Windows она отображается как 10 марта 2025 г. Это происходит последовательно в нескольких версиях PowerPoint, при этом остальное содержимое остается неизменным. Эта проблема не возникает в Linux, где дата отображается правильно. Это предполагает потенциальную проблему совместимости между Windows и Linux в отношении обработки дат в PowerPoint. Использование apache poi. Я пытался изменить часовые пояса, проверенная версия Java такая же.
При открытии загруженного файла pptx в Windows файл работает нормально, но возникает проблема с отображаемой датой: год сдвинут на четыре года. Например, если исходная дата — 10 марта 2020 г., в Windows она отображается как 10 марта 2025 г. Это...
Я пытаюсь создать new.pptx, используя old.pptx. Old.pptx имеет в нем 4 слайда. Я хочу создать новый.pptx с почти тем же контентом с небольшим количеством текстовых изменений в 4 слайдах. Я пропустил модификационную часть из приведенного ниже кода,...
Приложение: Азия/Сеул , добавив ?serverTimezone= UTC в jdbcurl.
MariaDB(docker): @@global.time_zone, @@session.time_zone,@@system_time_zone set UTC / docker set UTC
Приложение: Азия/Сеул , добавив ?serverTimezone= UTC в jdbcurl.
MariaDB(docker): @@global.time_zone, @@session.time_zone, @@system_time_zone set UTC / docker set UTC