Ценность конверсии/стоимость в Google Рекламе всегда равна 0, несмотря на рентабельность инвестиций в рекламу и правильнAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ценность конверсии/стоимость в Google Рекламе всегда равна 0, несмотря на рентабельность инвестиций в рекламу и правильн

Сообщение Anonymous »

Я провожу кампанию Google Рекламы с отслеживанием ценности конверсий, настроенную через Firebase для моих игр для Android. В последнее время, без внесения каких-либо обновлений в сборку или настройку Firebase, Ценность конверсии на цену (CVPC) в Google Рекламе всегда показывает 0, хотя я вижу некоторые 0. strong>Рентабельность расходов на рекламу (ROAS) в моих отчетах.
Подробности:
  • Настройка:
    • Firebase интегрируется с Google Рекламой с помощью автоматического отслеживания событий.< /p>
    • События-конверсии правильно определены в Firebase и связаны с ними значениями дохода.
  • Тестирование:
    • Я проверил следующее:

События Firebase, включая пользовательские, связанные с доходом события корректно регистрируются в Firebase DebugView.
    • Ценность конверсий точно рассчитывается в отчетах Firebase.
      < /li>
      Событие-конверсия, используемое в Google Рекламе, помечается как конверсия в Firebase.
  • Проблема.
    • Несмотря на правильную реализацию и видимую рентабельность инвестиций в рекламу на панели управления Google Реклама, Ценность конверсии/стоимость остается 0 во всех кампаниях Google Рекламы.
    • Эта проблема возникла недавно, без каких-либо изменений в настройках сборки или кампании.
введите здесь описание изображения
введите здесь описание изображения
  • Шаги, предпринятые на данный момент:
    • Дважды проверил настройку Firebase и значения событий-конверсий.
    • Проверил, что событие-конверсия Google Реклама в Firebase правильно настроен с указанием денежного значения.
    • Подтверждено связывание аккаунта Google Рекламы с База огня.
    • Обратился в службу поддержки Google Реклама, но они не смогли определить причину.
    < /li>
Вопросы:

[*]Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, когда CVPC в Google Рекламе показывает 0, несмотря на работу Firebase? реализация?

[*]Может ли это быть проблемой в том, как Google Реклама обрабатывает ценность конверсий, хотя Firebase правильно регистрирует события?
[*]Можно ли предпринять дополнительные проверки или действия по отладке, чтобы решить эту проблему?

Сообщите мне, если какая-либо информация отсутствует или требует уточнения. Буду очень признателен за советы и рекомендации сообщества!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... er-firebas
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.