Подробности:
- Настройка:
- Firebase интегрируется с Google Рекламой с помощью автоматического отслеживания событий.< /p>
- События-конверсии правильно определены в Firebase и связаны с ними значениями дохода.
- Тестирование:
- Я проверил следующее:
События Firebase, включая пользовательские, связанные с доходом события корректно регистрируются в Firebase DebugView. - Ценность конверсий точно рассчитывается в отчетах Firebase.
< /li>
Событие-конверсия, используемое в Google Рекламе, помечается как конверсия в Firebase.
- Я проверил следующее:
- Проблема.
- Несмотря на правильную реализацию и видимую рентабельность инвестиций в рекламу на панели управления Google Реклама, Ценность конверсии/стоимость остается 0 во всех кампаниях Google Рекламы.
- Эта проблема возникла недавно, без каких-либо изменений в настройках сборки или кампании.
введите здесь описание изображения
- Шаги, предпринятые на данный момент:
- Дважды проверил настройку Firebase и значения событий-конверсий.
- Проверил, что событие-конверсия Google Реклама в Firebase правильно настроен с указанием денежного значения.
- Подтверждено связывание аккаунта Google Рекламы с База огня.
- Обратился в службу поддержки Google Реклама, но они не смогли определить причину.
[*]Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, когда CVPC в Google Рекламе показывает 0, несмотря на работу Firebase? реализация?
[*]Может ли это быть проблемой в том, как Google Реклама обрабатывает ценность конверсий, хотя Firebase правильно регистрирует события?
[*]Можно ли предпринять дополнительные проверки или действия по отладке, чтобы решить эту проблему?
Сообщите мне, если какая-либо информация отсутствует или требует уточнения. Буду очень признателен за советы и рекомендации сообщества!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... er-firebas