Я не могу подключить pip для загрузки каких-либо пакетов, другие решения не работают при переполнении стека [дубликат]Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Я не могу подключить pip для загрузки каких-либо пакетов, другие решения не работают при переполнении стека [дубликат]

Сообщение Anonymous »

Я новичок в программировании, но мой компьютер, похоже, не может использовать pip, [вот пример полученной ошибки]

python -m pip install numpy ВНИМАНИЕ: повторная попытка (Retry(total=4, Connect=None, read=None, redirect=None, status=None)) после разрыва соединения из-за ReadTimeoutError("HTTPSConnectionPool(host='pypi.org', port=443): Тайм-аут чтения истек. (время чтения = 15)")': /simple/numpy/ ВНИМАНИЕ. Повторная попытка (Retry(total=3, Connect=None, read=None, redirect=None, status=None)) после разрыва соединения из-за ReadTimeoutError("HTTPSConnectionPool(host='pypi.org', port=443): Тайм-аут чтения истек. (время чтения = 15)")': /simple/numpy/ ВНИМАНИЕ. Повторная попытка (Retry(total=2, Connect=None, read=None, redirect=None, status=None)) после разрыва соединения из-за ReadTimeoutError("HTTPSConnectionPool(host='pypi.org', port=443): Тайм-аут чтения истек. (время чтения = 15)")': /simple/numpy/ ВНИМАНИЕ: повторная попытка (Retry(total=1, Connect=None, read=None, redirect=None, status=None)) после разрыва соединения из-за ReadTimeoutError("HTTPSConnectionPool(host='pypi.org', port=443): Тайм-аут чтения истек. (время чтения = 15)")': /simple/numpy/ ВНИМАНИЕ. Повторная попытка (Retry(total=0, Connect=None, read=None, redirect=None, status=None)) после разрыва соединения из-за ReadTimeoutError("HTTPSConnectionPool(host='pypi.org', port=443): Тайм-аут чтения истек. (время чтения = 15)")': /simple/numpy/ ОШИБКА: не удалось найти версию, удовлетворяющую требованию numpy (из версий: нет) ОШИБКА: для numpy не найдено подходящего дистрибутива. ВНИМАНИЕ: При проверке последней версии pip произошла ошибка. Я также пробовал продлить продолжительность соединения (используя длительность = 1000) (это приводило к принудительному закрытию хостом соединения) и пробовал массу разных способов попросить его установить django, даже определенные версии, все, что требует подключения. через pip не работает, я отключил ipv6 и полностью отключил все функции безопасности брандмауэра, большие пакеты не являются системными настройками, которые я могу изменить. Я чувствую, что у меня заканчиваются идеи, сегодня я просмотрел около 150 разных страниц,

моей целью было заставить работать django, для чего я успешно создал виртуальную среду и использовал git для установки django, но когда я пытаюсь завершить настройку django, установив его таким образом в среде, ему необходимо загрузить зависимости откуда-то, что снова приводит к зависанию, может ли мой компьютер неправильно взаимодействовать с веб-сайтами? Я могу использовать Curl для просмотра выложенных источников, и как Curl, так и ping показывают прекрасное соединение с этими местами. У меня стабильное подключение к Интернету, и я также пробовал использовать другое подключение к Интернету, просто чтобы посмотреть, поможет ли это. .

Я делаю здесь что-то ужасно неправильно?

(отредактировать: поместите пример этого в блок кода, моя попытка установить numpy, как было предложено, - это всего лишь пример, когда django делает ту же ошибку.)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: повторная попытка (Retry(total=4, connect=None, read=None, redirect=None, status=None)) после разрыва соединения из-за ошибки "ProtocolError('Соединение прервано.', ConnectionResetError(10054, «Существующее соединение было принудительно закрыто удаленным хостом», Нет, 10054, Нет))': /simple/django/ ВНИМАНИЕ: повторная попытка (Retry(total=3, Connect=None, read=None, redirect=None, status=None)) после разрыва соединения из-за «ProtocolError('Соединение прервано.'), ConnectionResetError(10054, 'Существующее соединение было принудительно установлено. закрыто удаленным хостом', Нет, 10054, Нет))': /simple/django/ ВНИМАНИЕ: повторная попытка (Retry(total=2, connect=None, read=None, redirect=None, status=None)) после того, как соединение разорвано из-за «ProtocolError('Соединение прервано.'), ConnectionResetError(10054, 'Существующее соединение было принудительно установлено. закрыто удаленным хостом', Нет, 10054, Нет))': /simple/django/ ВНИМАНИЕ: повторная попытка (Retry(total=1, Connect=None, read=None, redirect=None, status=None)) после того, как соединение разорвано из-за «ProtocolError('Соединение прервано.'), ConnectionResetError(10054, 'Существующее соединение было принудительно установлено. закрыто удаленным хостом', Нет, 10054, Нет))': /simple/django/ ВНИМАНИЕ: повторная попытка (Retry(total=0, connect=None, read=None, redirect=None, status=None)) после разрыва соединения из-за «ProtocolError('Соединение прервано.'), ConnectionResetError(10054, 'Существующее соединение было принудительно установлено. закрыто удаленным хостом', Нет, 10054, Нет))': /simple/django/ ОШИБКА: не удалось найти версию, удовлетворяющую требованию django (из версий: нет) ОШИБКА: для django не найдено подходящего дистрибутива. ВНИМАНИЕ: При проверке последней версии pip произошла ошибка. Вот ошибка, которая возникает при продлении продолжительности.

Редактировать 2: Я обнаружил, что другой компьютер в моей сети, который не является моим компьютером, полностью способен устанавливать пакеты, а виртуальная машина virtualbox на моем компьютере (под управлением Ubuntu) также успешно загрузила пакеты с помощью pip. Кроме того, на этот вопрос нигде нет ответа, поскольку все решения на другой странице не повлияли на мою проблему, хотя сообщение было помечено как дубликат этой другой страницы.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.