Как автоматически обновлять файлы .csproj при добавлении новых файлов C# в Neovim?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как автоматически обновлять файлы .csproj при добавлении новых файлов C# в Neovim?

Сообщение Anonymous »

После этого поста я планирую перейти с Visual Studio Professional 2019 на Neovim для разработки на C# .NET Framework. Одна из важнейших функций Visual Studio, которую мне нужно воспроизвести, — это автоматическое обновление файлов .csproj при добавлении новых исходных файлов.
В Visual Studio при добавлении нового файла .cs< /code>, он автоматически обновляет файл проекта, добавляя подобную запись в соответствующий раздел ItemGroup: Есть ли способ реализовать аналогичный функционал в Neovim? Я ищу решения, которые могут включать:
  • Существующие плагины (предпочтительно совместимые с lazy.nvim)
  • Пользовательская реализация Lua/VimScript
  • Наблюдатели за файлами или другие подходы к автоматизации
Идеальным решением будет:< /p>
  • Определить появление нового Создается файл .cs.
  • Автоматически найти соответствующий файл .csproj.
  • Обновите структуру XML, добавив команду Compile. в правильной группе элементов
  • Сохраняйте правильные относительные пути
Я думаю, если ни один из существующих плагинов не предоставляет эту функциональность, тогда мне придется писать собственные решения на Lua или VimScript.
Есть ли у кого-нибудь опыт реализации такого рода автоматизации файлов проекта .NET в vi/vim/nvim?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... s-in-neovi
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.