Это код, который я написал в своем файле app.py [code]from flask import Flask from flask_sqlalchemy import SQLAlchemy from dotenv import load_dotenv import os import secrets from modules.web_application.models.model import User, ScrapedData, PromptLog
except Exception as e: print(f"Error during table creation: {e}")
if __name__ == '__main__': app.run(debug=True) [/code] Я пробовал очистить метаданные базы данных, а также пробовал db.create_all() 100 различными способами. Пожалуйста, помогите мне отладить это
Я пытаюсь создать таблицы во второй базе данных. Я пробовал много вариантов, но таблицы просто не создаются. Если я использую основную базу данных (без указания привязок), то все создается и работает нормально, но во второй базе данных, используя...
Можно сгенерировать необработанный оператор SQL для создания любой таблицы SQLAlchemy, как показано здесь.
Однако я хотел бы сгенерировать необработанный SQL, который создает все таблицы, а не только одну.
Предположим, что у меня есть такие таблицы...
Можно сгенерировать необработанный оператор SQL для создания любой таблицы SQLAlchemy, как показано здесь.
Однако я хотел бы сгенерировать необработанный SQL, который создает все таблицы, а не только одну.
Предположим, что у меня есть такие таблицы...
Я работаю над приложением FastAPI с SQLAlchemy и PostgreSQL, где мне нужно динамически создавать таблицы для каждого пользователя на основе его идентификатора пользователя. Например, если user_id равен 1, имя таблицы будет Contacts_user_1, и в ней...
Всем доброго дня. Я новичок в среде Flask и в настоящее время пытаюсь переделать свое приложение Flask в правильную структуру проекта , которую я видел (в Интернете), так как хочу позже интегрировать приложение Dash. Извините, если это будет очень...