Почему представления Yii2 не загружаются должным образом в настройке рабочего дерева Git?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Почему представления Yii2 не загружаются должным образом в настройке рабочего дерева Git?

Сообщение Anonymous »

Я использую расширенный шаблон Yii2 с Git и настроил рабочее дерево для работы в другой ветке. Когда я получаю доступ к копии рабочего дерева в браузере:
  • Я могу перемещаться по каталогам и напрямую видеть файлы (например, /frontend/web/index.php).
  • Однако представления не отображаются; приложение ведет себя не так, как ожидалось.
Вот что я уже проверял:
  • Зависимости устанавливаются в рабочее дерево с помощью установки композитора.
  • Миграция базы данных применяется с помощью php yiimigrate.
  • Разрешения для среды выполнения и Интернета/ ресурсы настроены правильно.
  • Конфигурация файлы (main.php и main-local.php) в каталоге common/config идентичны основной ветке и правильно указывают на базу данных и другие ресурсы.
Эта проблема не возникает в основной ветке, а возникает только в рабочем дереве.
Есть ли особые соображения или ограничения при запуске приложения Yii2 Advanced в рабочем дереве Git? Может ли это быть связано с путями, символическими ссылками, кэшированием или какой-то отсутствующей конфигурацией?
Будем очень признательны за любую информацию или советы по отладке!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... tree-setup
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»