Я использую прокси и заметил, что этот бот потребляет примерно в 5 раз больше прокси данные по сравнению с другими моими ботами. Эта проблема не является специфичной для undetected-chromedriver, поскольку я получил тот же результат при использовании Selenium-base.
Например, после 5-7 входов в систему используется 50 -60% от прокси 1Гб. Большинство других моих ботов написаны с использованием библиотеки запросов, и я никогда не видел с ними такого высокого использования прокси.
Важное примечание: я не использую безголовый режим в своем боте, и я не проверял использование прокси-сервера с включенным безголовым режимом.
Вот подробности:
- Версия Python : 3.12.4
- ОС: Windows 10, 64-разрядная версия.
- Библиотеки: Selenium с undetected-chromedriver (также пробовал Selenium-base).
- Браузер: Chrome (режим без дисплея)
Будем очень признательны за любые идеи или предложения по решению. Стоит ли мне рассмотреть возможность тестирования в безголовом режиме или есть ли другие конфигурации, которые мне следует изучить?
Я пробовал как Selenium с undetected-chromedriver, так и Selenium-base, но столкнулся с той же проблемой с чрезмерное использование прокси-сервера в обоих случаях.
- Я не использую безголовый режим в своем боте и не верю, что переключение в безголовый режим решит проблему. .
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... romedriver
Мобильная версия