PosExplorer explorer = новый PosExplorer(); через приложение C# CONSOLE для тестированияC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 PosExplorer explorer = новый PosExplorer(); через приложение C# CONSOLE для тестирования

Сообщение Anonymous »

Я просто хочу сначала распечатать «Hello World» на своем принтере TM-U220, но когда я пытаюсь создать экземпляр PosExplorer, я всегда получаю эту ошибку при запуске моего очень простого кода. >
System.IO.FileNotFoundException: «Не удалось загрузить файл или сборку «System.Diagnostics.EventLog, Version=4.0.2.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=cc7b13ffcd2ddd51». Система не может найти указанный файл.'
Причина, по которой я использовал консольное приложение, заключается в том, чтобы проверить, является ли Microsoft.PointOfService; будет работать. Я уже исследовал, чтобы решить эту проблему, но не из них это сработало. Я уже установил Microsoft POS для .NET 1.14.
Я уже пытался использовать эти ADK. возможно я просто использовал их неправильно. Можете ли вы рассказать, какие шаги следует предпринять?
EPSON OPOS ADK для .NET (для Microsoft .NET Framework 2.0/3.0/3.5)
EPSON OPOS ADK для .NET (для Microsoft .NET Framework 4.0 или более поздней версии)
Пожалуйста, помогите.
это мой код:using System;
using Microsoft.PointOfService;

namespace fortest
{
internal class Program
{
static void Main(string[] args)
{
PosExplorer explorer = new PosExplorer();
Console.WriteLine("Test");
}
}
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... or-testing
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»