Я работаю над Winforms и внедрением зависимостей. Вопросы 8 и 9 довольно запутанные. Пожалуйста, помогите.
Создайте приложение Windows Forms для управления данными XXX. Приложение должно:
Иметь не менее 5 свойств для класса модели
Использовать технику привязки
Использовать шаблон MVVM
Сохранять данные в файл и загружать из него
Использовать асинхронное чтение/запись файла
Отдельная форма для отображения подробной информации
Отсортировать данные по двум свойствам при отображении в виде сетки.
Сделать классы представления и модели представления слабосвязанными, чтобы их можно было реализовать параллельно, а модель представления можно было заменяется при использовании с представлением.
Использовать внедрение зависимостей для автоматического создания объекта представления и модели представления.
Мне нужно понять всю эту концепцию DI. Это немного сбивает с толку
Я работаю над Winforms и внедрением зависимостей. Вопросы 8 и 9 довольно запутанные. Пожалуйста, помогите. Создайте приложение Windows Forms для управления данными XXX. Приложение должно: [list] [*]Иметь не менее 5 свойств для класса модели [*]Использовать технику привязки[*]Использовать шаблон MVVM [*]Сохранять данные в файл и загружать из него [*]Использовать асинхронное чтение/запись файла Отдельная форма для отображения подробной информации [*]Отсортировать данные по двум свойствам при отображении в виде сетки. [*]Сделать классы представления и модели представления слабосвязанными, чтобы их можно было реализовать параллельно, а модель представления можно было заменяется при использовании с представлением. [*]Использовать внедрение зависимостей для автоматического создания объекта представления и модели представления. [/list] Мне нужно понять всю эту концепцию DI. Это немного сбивает с толку