Декодер сокращений текстовых сообщений: NoSuchElementExceptionJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Декодер сокращений текстовых сообщений: NoSuchElementException

Сообщение Anonymous »

Мне нужна помощь в разработке декодера сокращений текстовых сообщений, который я пытаюсь собрать. Первая часть программы должна делать следующее: «Если введенная пользователем строка соответствует известному сокращению текстового сообщения, выведите несокращенную форму, иначе выведите: Неизвестно. Поддержка двух сокращений: LOL — громкий смех и IDK — я не знаю. не знаю». Затем: "Разверните, чтобы еще и расшифровать эти аббревиатуры. BFF -- лучшие друзья навсегда, ИМХО -- по моему скромному мнению и TMI -- слишком много информации.

Это код, который у меня есть:

import java.util.Scanner; общественный класс TextMsgAbbreviation { public static void main(String[] args) { Ввод сканера = новый сканер(System.in); Строка textMsg = ""; { String BFF = «лучшие друзья навсегда»; String ИМХО = "по моему скромному мнению"; String TMI = «слишком много информации»; String LOL = «громкий смех»; String IDK = «Мне все равно»; System.out.println("Введите сокращение: " + " "); textMsg = input.next(); if (textMsg.compareTo("LOL") == 0) { System.out.println(LOL); } else if (textMsg.compareTo("IDK") == 0) { System.out.println(IDK); } else if (textMsg.compareTo("BFF") == 0) { System.out.println(BFF); } else if (textMsg.compareTo("ИМХО") == 0) { } } } } Вот что я получаю:

Исключение в потоке "main" java.util.NoSuchElementException в java.util.Scanner.throwFor(Scanner.java:862) в java.util.Scanner.next(Scanner.java:1371) в TextMsgAbbreviation.main(TextMsgAbbreviation.java:17) Что я делаю не так?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.