Я пытаюсь использовать @font-face, но по какой-то причине он не работает (IE9, Chrome и Firefox). Я убедился, что указываю правильный каталог при загрузке шрифта, однако он по-прежнему не работает.
Вот мой код:
Я пытаюсь использовать @font-face, но по какой-то причине он не работает (IE9, Chrome и Firefox). Я убедился, что указываю правильный каталог при загрузке шрифта, однако он по-прежнему не работает. Вот мой код: [code]@font-face { font-family: 'test'; src: url('../fonts/FontName.ttf'), url('../fonts/FontName.eot'); font-weight: normal; font-style: normal; } [/code] И вызываем его: [code]#header { text-align: left; padding: 10px; font-family: test; } [/code] Что я делаю не так?
Я использую следующий код для импорта шрифта Google «Syncopate» на свой сайт Shopify:
@font-face {
font-family: 'Syncopate';
font-weight: 400;
font-style: normal;
src:...
Могу ли я использовать пользовательское значение для свойства font-name в разделе @font-face в CSS? Если у меня есть правильно работающий CSS:
@font-face {
font-family: foo ;
src: url(foo.otf) format('otf');
}
Могу ли я использовать пользовательское значение для свойства font-name в разделе @font-face в CSS? Если у меня есть правильно работающий CSS:
@font-face {
font-family: foo ;
src: url(foo.otf) format('otf');
}
Например, на веб-странице используется такой код CSS:
font-family: {'Segoe UI', sans-serif;}
Между тем, мне не нравится пользовательский интерфейс Segoe, поэтому я могу заменить его на другой локальный шрифт с помощью @font-face: (внедрить его с...
Я загружаю два внешних шрифта на свою веб-страницу с помощью @font-face. Они идеально загружаются в Chrome, но когда я пробую, то есть, браузер отображает шрифт по умолчанию во время загрузки страницы, то шрифты меняются на правильные в соответствии...