ADB через Wi-Fi работает очень медленно на одном компьютере и отлично на другомAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 ADB через Wi-Fi работает очень медленно на одном компьютере и отлично на другом

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь научиться разрабатывать для Android, и мне хотелось бы иметь возможность тестировать на своем устройстве, а не на эмуляторе. USB-порт на моем телефоне сильно разболтался, и я бы предпочел не портить его в течение многих часов, которые я буду использовать для его тестирования.

Я включил ADB через Wi-Fi на моем рабочем столе, и он работал безупречно. Этот рабочий стол работает под управлением Windows 7 и работает в моей домашней сети.

Затем я установил Android Studio и включил ADB через Wi-Fi на своем ноутбуке под управлением Windows 10 и на моей работе. сеть (которая не имеет вторичного входа и работает намного быстрее). Это работает, но ОЧЕНЬ медленно. Когда я нажал кнопку «Выполнить» в студии Android, я подумал, что она зависла. Но я использовал установку adb, и все заработало, но очень медленно. Установка APK заняла около 5 минут.

Я много искал, но, похоже, все игнорируют эту проблему как «проблему вашего устройства». «или «проблема с кабелем (даже если он подключен к Wi-Fi?)». Или, в одном случае, решение применимо к Mac.

Кто-нибудь знает, как это исправить?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/391 ... on-another
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»