Я пытался настроить рендеринг текстур для проекта OpenGL, над которым работал, и не смог заставить его работать, потому что, очевидно, последний параметр функции glTexImage2D в nint. Я посмотрел в Интернете и обнаружил, что это целое число, но это не имеет смысла, потому что это параметр, который должен принимать данные изображения? В любом случае, я пытаюсь найти способ преобразовать массив байтов данных RGBA в этот тип nint, чтобы передать его этой функции, кто-нибудь знает, как это сделать?
Это код, поэтому далеко:
Я пытался настроить рендеринг текстур для проекта OpenGL, над которым работал, и не смог заставить его работать, потому что, очевидно, последний параметр функции glTexImage2D в nint. Я посмотрел в Интернете и обнаружил, что это целое число, но это не имеет смысла, потому что это параметр, который должен принимать данные изображения? В любом случае, я пытаюсь найти способ преобразовать массив байтов данных RGBA в этот тип nint, чтобы передать его этой функции, кто-нибудь знает, как это сделать? Это код, поэтому далеко: [code]byte[] buffer = File.ReadAllBytes("Grass_Block_29_JE2_BE2.rgba"); for (int i = 0; i < buffer.Length; i++) {