У меня есть функция, которая читает файл после выполнения fseek. Я вызываю эту функцию из нескольких потоков и сравниваю ее производительность с той же функцией, вызываемой из однопоточной программы.
У меня есть функция, которая читает файл после выполнения fseek. Я вызываю эту функцию из нескольких потоков и сравниваю ее производительность с той же функцией, вызываемой из однопоточной программы. [code]void loadCell(FILE* fp) {
char cbuf[12]; int clen = rand() % 100; fseek(fp, clen, 0); long blen = fread(cbuf, 1, 8, fp); }
void thread_func() {
auto start = std::chrono::high_resolution_clock::now(); FILE* fp = fopen("./testfile", "r"); for (size_t i=0; i
У меня есть функция, которая читает файл после выполнения fseek. Я вызываю эту функцию из нескольких потоков и сравниваю ее производительность с той же функцией, вызываемой из однопоточной программы.
void loadCell(FILE* fp)
{
У нас возникла очень неприятная проблема с сохранением файлов aspx с Devexpress Web в версии 20.1 в Visual Studio 2022.
Поскольку мы перешли с Visual Studio 2019 на Visual Studio 2022, мы обнаружили что сохранение файлов ASPX с компонентами...
В настоящее время я работаю над аппаратным обеспечением для обнаружения гонки данных
Поэтому я отслеживаю каждую инструкцию и делаю таблицу истории для обнаружения гонки.
Я сделал программу C для предполагаемой гонки данных и инструкций отслеживания...