Я пытаюсь запустить сценарии запуска, созданные с помощью install4j, на различных серверах Linux (CentOS 9), на каждом из которых в домашнем каталоге программного обеспечения установлена собственная JRE, но все они имеют один и тот же домашний каталог, смонтированный через НФС. Проблема в том, что файл ~/.cache/install4j/jre_version время от времени повреждается, возможно, при подключении или отключении NFS, так что в конечном итоге он содержит строку JRE_INFO для какой-то конкретной JRE, но не содержит строки JRE_VERSION. В этом случае программа запуска install4j посчитает, что версия JRE недействительна, и единственный способ восстановить ее — вручную удалить файл jre_version и принудительно перестроить его. У нас много программ запуска, которые автоматически запускаются со многих серверов, и вся система обработки данных зависает, поэтому ручное удаление в долгосрочной перспективе не вариант.
Что я ищу это обходной путь, например:
Есть ли переменная среды, которую можно установить, чтобы гарантировать, что JRE имеет разрешенную версию, поэтому jre_version не требует проконсультироваться?
Есть ли способ указать на файл jre_version, доступный только для чтения и содержащий спецификации используемой JRE?
Есть ли способ указать на файл jre_version, который не находится в $HOME и, следовательно, не используется как минимум дюжиной различных JRE буквально на сотнях компьютеров?
Я пытаюсь запустить сценарии запуска, созданные с помощью install4j, на различных серверах Linux (CentOS 9), на каждом из которых в домашнем каталоге программного обеспечения установлена собственная JRE, но все они имеют один и тот же домашний каталог, смонтированный через НФС. Проблема в том, что файл ~/.cache/install4j/jre_version время от времени повреждается, возможно, при подключении или отключении NFS, так что в конечном итоге он содержит строку JRE_INFO для какой-то конкретной JRE, но не содержит строки JRE_VERSION. В этом случае программа запуска install4j посчитает, что версия JRE недействительна, и единственный способ восстановить ее — вручную удалить файл jre_version и принудительно перестроить его. У нас много программ запуска, которые автоматически запускаются со многих серверов, и вся система обработки данных зависает, поэтому ручное удаление в долгосрочной перспективе не вариант. Что я ищу это обходной путь, например: [list] [*]Есть ли переменная среды, которую можно установить, чтобы гарантировать, что JRE имеет разрешенную версию, поэтому jre_version не требует проконсультироваться?
[*]Есть ли способ указать на файл jre_version, доступный только для чтения и содержащий спецификации используемой JRE?
[*]Есть ли способ указать на файл jre_version, который не находится в $HOME и, следовательно, не используется как минимум дюжиной различных JRE буквально на сотнях компьютеров?
Я пытаюсь запустить сценарии запуска, созданные с помощью install4j, на различных серверах Linux (CentOS 9), на каждом из которых в домашнем каталоге программного обеспечения установлена собственная JRE, но все они имеют один и тот же домашний...
Я пытаюсь запустить сценарии запуска, созданные с помощью install4j, на различных серверах Linux (CentOS 9), на каждом из которых в домашнем каталоге программного обеспечения установлена собственная JRE, но все они имеют один и тот же домашний...
Я создаю хранимую процедуру в PostgreSQL, как показано ниже
CREATE OR REPLACE PROCEDURE app_sec. app_perm_sp_pkg$get_all_tenants ( IN p_tenant_cur refcursor, OUT p_status integer, OUT p_status_desc text)
Я пытаюсь получить данные с помощью вызова sp...
Я создаю хранимую процедуру в PostgreSQL, как показано ниже
CREATE OR REPLACE PROCEDURE app_sec. app_perm_sp_pkg$get_all_tenants ( IN p_tenant_cur refcursor, OUT p_status integer, OUT p_status_desc text)
Я пытаюсь получить данные с помощью вызова...