Я проверил файл Tailwind.config.ts, но пути должны быть правильными.
Я исправил предыдущие ошибки, связанные с @ базу Tailwind, компоненты @tailwind и утилиты @tailwind.
Я установил расширение PostCSS на случай, если это повлияет на реализацию Tailwind.
Я работаю с Tailwind CSS в проекте Nextjs. Я попробовал создать простой заголовок, но стили не применяются. Вот мой полный код на GitHub: https://github.com/mennaElbadry70/TailwindCss_practice [list] [*]Я проверил файл Tailwind.config.ts, но пути должны быть правильными. [*]Я исправил предыдущие ошибки, связанные с @ базу Tailwind, компоненты @tailwind и утилиты @tailwind. Я установил расширение PostCSS на случай, если это повлияет на реализацию Tailwind. [/list]
Я создаю приложение NextJS14 с помощью Tailwind и сталкиваюсь с каким-то странным поведением. Большинство свойств Tailwind компилируются нормально, но я замечал случаи, когда некоторые классы не отображались в таблице стилей DOM, хотя я вижу имя...
Я хочу изменить стили элемента, но когда я использую селектор класса или идентификатора, это не работает. Когда я использую что-то вроде h1 без какого-либо класса или идентификатора, это работает.
Следующее работает:
/* this works */
@layer base {...
Я создал галерею изображений с использованием CSS попутного ветра в Next.js 14.
Проблема в том, что описание элементов сетки в нижней части сетки перемещается в следующий столбец.
Решение, которое я попробовал:
Я испробовал множество способов, но мне не удалось заставить наблюдателя пересечения идентифицировать и регистрировать консоль, когда записи появляются на экране. Пожалуйста, помогите.
It all began with two swipes! We went on our first date,...