Я пробовал вертикальное выравнивание: по середине, но это не работает.
Если я укажу высоту и ширину для .slideshow, то использую top: 50%; и преобразую: TranslateY(-50% );, это работает. Смотрите здесь.
Проблема в том, что если я удалю высоту и ширину слайдера, чтобы он занял доступное пространство и адаптировался, тогда внутренний элемент div будет выглядеть сдвинутым вверх. Смотрите здесь.
Код: Выделить всё
display: table-cell;Я пробовал раньше flex, и он выравнивается по вертикали, но если ширина родительского DIV больше, чем ширина дочернего DIV, по какой-то причине он переходит в
Как я уже сказал, я пробовал несколько способов, и ни один из них не помог бы сделать это хорошо, не нарушив положения стрелок.
Что я делал до сих пор: JSFiddle
Вышеупомянутые настройки закомментированы в разделе CSS.
Любая информация об этом будет полезна для определения способа или способа их выравнивания, не нарушая весь слайд и стрелки.
К вашему сведению: существует эффект кровотечения из-за расширения DIV или изображений на 1–2 пикселя до внизу, причина, по которой я окрашиваю каждый DIV, чтобы посмотреть, смогу ли я это исправить. Я уверен, что это что-то глупое, и если вы знаете, что это такое, пожалуйста, так и скажите. Это не важно, поэтому меня это не особо волнует. хД
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/470 ... nother-div
Мобильная версия