У меня есть div с двумя изображениями и h1. Все они должны быть выровнены по вертикали внутри элемента div, рядом друг с другом. Одно из изображений должно быть абсолютно позиционировано внутри элемента div.
Какой CSS необходим, чтобы это работало во всех распространенных браузерах?
У меня есть div с двумя изображениями и h1. Все они должны быть выровнены по вертикали внутри элемента div, рядом друг с другом. Одно из изображений должно быть абсолютно позиционировано внутри элемента div. Какой CSS необходим, чтобы это работало во всех распространенных браузерах?
У меня есть div с двумя изображениями и h1. Все они должны быть выровнены по вертикали внутри элемента div, рядом друг с другом. Одно из изображений должно быть абсолютно позиционировано внутри элемента div.
Какой CSS необходим, чтобы это работало...
По умолчанию текст внутри элемента кнопки выравнивается по вертикали по центру. Я не могу понять, какое свойство контролирует такое поведение. Как изменить выравнивание кнопки по верху или низу?
button {
height: 100px;
}
У меня возник этот вопрос, который я искал в Интернете, но, похоже, нашел только онлайн-документацию GitHub для customTkinter.
У меня есть этот код, взятый прямо из документации, и я удалили всего несколько строк, но в остальном все работает хорошо....
Поэтому я хочу центрировать несколько строк текста, но они всегда начинаются слева, а не выравниваются.
Вот как это сейчас выглядит
Это мой текущий HTML: