Я пытаюсь создать круговое меню с подменю, которое появляется при наведении курсора на элемент главного меню.
До сих пор мне удавалось создать главное круговое меню, но Я пытаюсь реализовать функциональность подменю. Мой текущий прогресс:
Главное круговое меню работает должным образом.
Подменю должно быть видно. и правильно позиционируется вокруг
основного элемента при наведении на него курсора.
Я пытаюсь создать круговое меню с подменю, которое появляется при наведении курсора на элемент главного меню. До сих пор мне удавалось создать главное круговое меню, но Я пытаюсь реализовать функциональность подменю. [b]Мой текущий прогресс:[/b] [list] [*] Главное круговое меню работает должным образом. [*]Подменю должно быть видно. и правильно позиционируется вокруг основного элемента при наведении на него курсора. [/list] [img]https:/ /i.sstatic.net/QSrQhazn.png[/img]
Я новичок в создании веб-сайтов, у меня работает панель навигации и добавлен раскрывающийся список с несколькими подменю. Когда я навожу курсор на подменю, элемент подменю открывается и остается открытым, даже если я навожу курсор на другое подменю....
Я хотел бы добавить пункт подменю в меню администратора «Продукты» WooCommerce. Кто-нибудь знает, что такое $parent_slug для этого меню?
Я могу добавить элемент подменю в меню «WooCommerce», используя add_submenu_page and 'woocommerce' for...
Ниже приведен код JavaScript для прокрутки текста. Можете ли вы расширить JavaScript, чтобы прокрутка останавливалась, когда мышь находится на тексте, и начиналась снова, когда мышь выходит из текста. Заранее спасибо.
Ниже приведен код JavaScript для прокрутки текста. Можете ли вы расширить JavaScript, чтобы прокрутка останавливалась, когда мышь находится на тексте, и начиналась снова, когда мышь выходит из текста. Заранее спасибо.