Я делаю пошаговую веб-игру о стрижке газона. Мне нужна помощь, чтобы трава стала светло-зеленой сразу после того, как газонокосилка пройдет по ней.
script.js
основной репозиторий GitHub
Я делаю пошаговую веб-игру о стрижке газона. Мне нужна помощь, чтобы трава стала светло-зеленой сразу после того, как газонокосилка пройдет по ней. script.js основной репозиторий GitHub
Мне интересно, знает ли кто-нибудь, какие цветовые диапазоны мне следует использовать (HSV), чтобы легко отслеживать эту зеленую точку.
Сейчас я использую это (не работает): р>
# Define green color range
lower_green = np.array( )
upper_green =...
У меня есть много изображений PNG с одинаковым текстом из трех слов в похожем положении. На более чем половине фотографий фон чисто белый. Вот почему я написал скрипт Python, который создает прямоугольную рамку вокруг этой позиции и проверяет...
У меня есть много изображений PNG с одинаковым текстом из трех слов в похожем положении. На более чем половине фотографий фон чисто белый. Вот почему я написал скрипт Python, который создает прямоугольную рамку вокруг этой позиции и проверяет...
В IDA Pro я нашел в игре функцию, которая записывает текст в консоль.
Вот функция:
; void __cdecl write_to_console(char *Format, char ArgList)
write_to_console proc near ; CODE XREF: sub_4069C0+34↑p
; sub_4069C0+10A↑p ...
Я использую Selenium для переименования и сортировки носителя в папке на основе заголовка страницы, но страница по-прежнему загружает контент в фоновом режиме, и заголовок страницы меняется после того, как Firefox завершил загрузку и отображение...