Как мне убить все активные задачи/приложения с помощью ADB?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как мне убить все активные задачи/приложения с помощью ADB?

Сообщение Anonymous »

Можно ли уничтожить ВСЕ активные задачи/приложения в диспетчере задач с помощью ADB? Это было бы эквивалентно открытию диспетчера задач и уничтожению каждой задачи одну за другой...

Я попробовал использовать следующую команду оболочки adb, но это не уничтожило все задача.

Код: Выделить всё

adb shell am kill-all
Я не могу использовать команду adb Shell am Force-Stop
, поскольку для этого мне потребуется знать, какой пакет/приложение запущено. Я хочу уничтожить ВСЕ запущенные задачи пользовательских приложений. Аналогично использованию диспетчера задач и уничтожению каждой задачи одну за другой.

Согласно описанию команды, kill-all убивает все фоновые процессы. Эквивалентны ли фоновые процессы «услугам», а задачи — «действиям»?

Кроме того, можно ли очистить кеш приложений с помощью ADB, сохранив при этом пользовательские данные? Мне кажется, что оболочка adb pmclear очищает все пользовательские данные. Я хочу только очистить кеш.

Причина, по которой я спрашиваю, заключается в том, что я провожу тестирование производительности нескольких пользовательских приложений. Чтобы каждый тест был действительным, я хочу убедиться, что ни одно из пользовательских приложений не имеет никаких задач, действий, служб и кеша в фоновом режиме.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/310 ... -using-adb
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»