Есть ли какой-нибудь способ (я имею в виду код), как подавить конкретное предупреждение от SonarLint в PHP для одного метода или блока неклассового кода? например (php:S1192)
Например, в Java вы можете использовать @SuppressWarnings("squid:S1234"), но я ничего не нашел для PHP.
Есть ли какой-нибудь способ (я имею в виду код), как подавить конкретное предупреждение от SonarLint в PHP для одного метода или блока неклассового кода? например (php:S1192)
Например, в Java вы можете использовать @SuppressWarnings("squid:S1234"), но я ничего не нашел для PHP.[code]// NOSONAR[/code] [b]очевидно[/b] не является решением в данном случае.
Я пытаюсь установить глобальные правила для своей команды. Мы используем VS2012 с TFS для наших проектов на C#. Я хотел бы подавить некоторые предупреждения, а также рассматривать некоторые предупреждения как ошибки. Я нашел способ сделать это на...
Когда у меня есть такой Java-код:
@Test
void testExplainJavaS1130_WithAnonymousInstanceInitilizer() throws Exception {
var something = new IllegalStateException() {
private static final long serialVersionUID = 1L;
Когда у меня есть такой Java-код:
@Test
void testExplainJavaS1130_WithAnonymousInstanceInitilizer() throws Exception {
var something = new IllegalStateException() {
private static final long serialVersionUID = 1L;
Я пытаюсь заставить Sonarlint работать с моим (старым) проектом, работающим на Java 1.8.0.
Загрузил версию SonarLint для Eclipse 6.2.0.37299, как указано здесь ( org/content/sonarqube-ide) и установлено.
Настроил удаленный сервер для загрузки всех...
Я пытаюсь провести рефакторинг своего кода, используя расширение идеи IntelliJ под названием sonarLint.
Там sonarLint предлагает дальнейшие изменения, как показано на рисунке ниже (я отметил проблему красным)
Оповещение об ошибке SonarLint
вот мой...