Как наложить кнопку воспроизведения на миниатюру изображения YouTubeJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как наложить кнопку воспроизведения на миниатюру изображения YouTube

Сообщение Anonymous »

В проекте, над которым я работаю, мы переносим в базу данных несколько видеороликов YouTube, опубликованных нашей медиа-командой, чтобы представить их как связанный контент.

Мы хотели бы иметь возможность накладывать кнопку воспроизведения поверх созданных миниатюр YouTube, чтобы было более очевидно, что миниатюра представляет собой видео, которое можно играл.

Я ищу лучший способ сделать это — я немного поискал, и либо никто не заинтересован в этом, действительно очевидно, как это сделать. или я просто пытаюсь придумать правильные условия поиска.

На данный момент я придумал следующие способы:
  • Использовать контейнер div с фоновым изображением воспроизведения и уменьшите непрозрачность миниатюры, чтобы отобразить кнопку воспроизведения поверх миниатюры. Я не большой поклонник этого из-за дополнительного элемента div, и, похоже, он не работает в IE.
  • Пакетная обработка миниатюр в фотошопе, изменяя их, чтобы они выглядели эффектно. кнопка. Это было бы несколько прискорбно, поскольку мы удаляем видео каждую ночь, поэтому иногда некоторые видео могут оказаться без кнопок воспроизведения.
  • Измените процесс импорта, чтобы динамически генерировать новые миниатюры с помощью кнопки воспроизведения. . Это устранило бы обе вышеуказанные проблемы, но сделать это было бы сложнее.
Я надеялся, что смогу просто добавить class к изображению и используйте JavaScript и/или CSS для наложения изображения.

Если у кого-нибудь есть какие-нибудь советы по этому поводу, я буду очень признателен.

Текущий html (размещено пользователем ОП в комментариях):

[*]

Изображение
alt="{ video title here }" />

{ video title here }

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/512 ... nail-image
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.