Пытаюсь установить пакет mediapipe и постоянно получаю эти ошибки.

По умолчанию используется пользовательская установка, поскольку обычные пакеты сайта не доступны для записи
ОШИБКА: не удалось найти версию, удовлетворяющую требованию mediapipe (из версий: нет)
ОШИБКА: для медиапайпа не найдено подходящего дистрибутива
Я использую последнюю версию Python (3.12.0) и последнюю версию сообщества pycharm (2023.2.2)
Я новичок в этом деле, поиск в Google дал некоторые почти правильные ответы, но не совсем, поэтому я здесь. Заранее спасибо!
[*]
Попытка загрузить пакет из pycharm безрезультатна
[*]
Попытка установки pip3 mediapipe | Что дает эту ошибку
[*]
Попытка устранения проблемы, рекомендованная pycharm, путь к командам кажется неправильным синтаксисом, и я просто еще недостаточно знаю, чтобы увидеть проблему. например.
C:\Users\ahami>C:\Users\ahami\PycharmProjects\pythonProject\venv\Scripts\activate.bat (venv) C:\Users\ahami>C:\Users\ahami\PycharmProjects\pythonProject\venv\Scripts\python.exe C:/Program Files/JetBrains/PyCharm Community Edition 2023.2.2/plugins/python-ce/helpers /packaging_tool.py установить медиапайп C:\Program Files\Python312\python.exe: невозможно открыть файл «C:\\Program»: [Errno 2] Нет такого файла или каталога