Развертывание Django - процессор сценария не найден в конфигурации приложения fastCGIPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Развертывание Django - процессор сценария не найден в конфигурации приложения fastCGI

Сообщение Anonymous »

Я изучаю процесс развертывания проекта Django через IIS и fastCGI. Однако я столкнулся с ошибкой: scriptProcessor не найден в конфигурации приложения .
После небольшого исследования я обнаружил, что эта ошибка может быть из-за проблемы с правами. Поэтому я добавил разрешения (чтение, запись, выполнение) для пользователя DefaultAppPool в папке Python37 (содержит виртуальную среду Python) и аналогичным образом я сделал это для папки wwwroot, которая находится в C:\inetpub. .
Виртуальная среда Python: C:\python37
Путь к файлу Web.config: C:\inetpub\wwwroot\web.config
Web.config После внесения изменений, описанных выше, я все еще сталкиваюсь с аналогичной проблемой, поэтому я рассмотрел это решение.
В соответствии с решением настройки fastCGI должны быть в файле applicationHost.config файл. Этот файл находится по пути C:\Windows\System32\inetsrv\config\applicationHost.config
После выполнения этого решения я внес следующие измененияapplicationHost.config
В разделе я добавил следующее Я выполнил команду от имени администратора wfastcgi-enable.
Мне нужно решение, которое может указать на ошибку и помочь в ее устранении. эта ошибка.
PS: В моем файле settings.py я изменил следующее:

Код: Выделить всё

DEBUG = 'False'
STATIC_ROOT = os.path.join(BASE_DIR, 'static')
Изменить
Я добавил HttpPlatformHandler в web.config
web.config Вышеуказанные изменения вызывают ошибку. Доступ к запрошенной странице невозможен, поскольку соответствующие данные конфигурации для страницы недействительны.
Файл конфигурации \\?\C:\inetpub\wwwroot\web.config

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/672 ... ication-co
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»