У меня есть программный продукт, и я хочу интегрировать в него документацию. Я ознакомился с функциями документа и был очень впечатлен.
Пожалуйста, предоставьте подробную информацию о нижеуказанных пунктах;
Что все Мне нужно интегрировать документацию в свое приложение (мобильное - Android/iOS)?
Приложение состоит из различных функциональных модулей, я хочу, чтобы документ отправлялся на подпись из приложения с помощью документа . Как это можно сделать?
Всем ли моим клиентам нужна учетная запись docusign для подписания документа?
Уточните, позволяет ли Docusign работать с документом получено в результате вызова веб-службы. Если да, то как можно поддерживать статус документа (завершен, отменен и т. д.)?
У меня есть программный продукт, и я хочу интегрировать в него документацию. Я ознакомился с функциями документа и был очень впечатлен. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию о нижеуказанных пунктах; [list] [*]Что все Мне нужно интегрировать документацию в свое приложение (мобильное - Android/iOS)? [*]Приложение состоит из различных функциональных модулей, я хочу, чтобы документ отправлялся на подпись из приложения с помощью документа . Как это можно сделать? [*]Всем ли моим клиентам нужна учетная запись docusign для подписания документа? [*]Уточните, позволяет ли Docusign работать с документом получено в результате вызова веб-службы. Если да, то как можно поддерживать статус документа (завершен, отменен и т. д.)? [/list]