Google предлагает проверить «ваш биллинг в Google Play». У меня есть продукт с еженедельным
и ежемесячным продлением. Хочу протестировать обновление. Я обнаружил, что тестовые подписки на 1 неделю продлеваются через 5 минут. Это здорово.
Но я не нашел никакой информации о том, что на самом деле делается - будет ли работающий экземпляр
"BillingClient" автоматически вызываться Google, чтобы он вызывал прослушиватели в моем приложении? Или мне придется полагаться на опросы?
Это нигде не задокументировано. Так что, если кто-то знает - поделитесь своим опытом.
Мой код проверен на «обычный» случай, т. е. при первом заказе продукта.
Чтобы разрешить использование моего приложения при Интернет не работает, я тоже готов, я #
сохраняю временные метки продуктов - я обнаружил, что временные метки в PurchasesResponseListener()
действительно являются точными временными метками, когда пользователь купил продукт по имени.
На данный момент мне не хватает 2 сведений/подтверждений:
а) я получаю информацию через опрос или через прослушиватель?
б) если продукт продлевается - будет ли временная метка временем первоначальной (первой) покупки или началом нового периода? Я бы предпочёл попозже, но не знаю...
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... on-renewal
Какие функции вызывает биллинг Google Play при «тестовом продлении подписки» после первого продления? ⇐ Android
-