Какие функции вызывает биллинг Google Play при «тестовом продлении подписки» после первого продления?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Какие функции вызывает биллинг Google Play при «тестовом продлении подписки» после первого продления?

Сообщение Anonymous »

Google предлагает проверить «ваш биллинг в Google Play». У меня есть продукт с еженедельным
и ежемесячным продлением. Хочу протестировать обновление. Я обнаружил, что тестовые подписки на 1 неделю продлеваются через 5 минут. Это здорово.
Но я не нашел никакой информации о том, что на самом деле делается - будет ли работающий экземпляр
"BillingClient" автоматически вызываться Google, чтобы он вызывал прослушиватели в моем приложении? Или мне придется полагаться на опросы?
Это нигде не задокументировано. Так что, если кто-то знает - поделитесь своим опытом.
Мой код проверен на «обычный» случай, т. е. при первом заказе продукта.
Чтобы разрешить использование моего приложения при Интернет не работает, я тоже готов, я #
сохраняю временные метки продуктов - я обнаружил, что временные метки в PurchasesResponseListener()
действительно являются точными временными метками, когда пользователь купил продукт по имени.
На данный момент мне не хватает 2 сведений/подтверждений:
а) я получаю информацию через опрос или через прослушиватель?
б) если продукт продлевается - будет ли временная метка временем первоначальной (первой) покупки или началом нового периода? Я бы предпочёл попозже, но не знаю...

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... on-renewal
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.