Почему мой PHP-скрипт не обрабатывает JavaScript-скрипт на локальном хосте? [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему мой PHP-скрипт не обрабатывает JavaScript-скрипт на локальном хосте? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня есть PHP-скрипт, который работает нормально, но по какой-то причине он не обрабатывает мои JavaScript-скрипты. Я попробовал связать его с атрибутом src, не получилось. Я пытался потребовать это с помощью PHP внутри скрипта:
  • это не работает.
    Он загружает JavaScript, поэтому я могу видеть его, когда проверяю элемент сценария, но обрабатывает его как кода там нет.

Код: Выделить всё

js code is loaded, visible but doesn't do anything. Event listeners not registered. It acts like simple text which is not wrapped in  tags.

Я понятия не имею, в чем проблема. Я пытался очистить кэш браузера, но ничего.
Одно замечание: кажется, что он работает на работающем сервере, но не тогда, когда я запускаю его на локальном хосте.
И еще работает внутри html-файла, поэтому неисправен не js-скрипт. Описанная выше проблема возникает только тогда, когда я пытаюсь использовать скрипт в файле php.
Когда я делаю то же самое с CSS, это работает.
Например, или => успех. Когда я пытаюсь использовать js => ошибка.
Есть идеи?
Свяжите файл сценария, запросите содержимое сценария, пустые кеши, ничего не кажется работать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -localhost
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.