Альтернатива NumPy, которая может работать с Ren'Py? Или просто способ заставить NumPy работать с Ren'Py.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Альтернатива NumPy, которая может работать с Ren'Py? Или просто способ заставить NumPy работать с Ren'Py.

Сообщение Anonymous »

Я использую Ren'Py для проекта, который включает в себя некоторую обработку естественного языка с помощью Tensorflow и NLTK, и в той же папке, что и сценарий .rpy, находится отдельный сценарий Python, из которого я импортирую класс/ несколько классов, один из которых использует Num'Py. Я уже искал свою проблему и знаю, что это связано с тем, что Ren'Py не поддерживает ее, поскольку это не чистый Python, но мне хотелось бы найти способ обойти это или иным образом заставить ее работать.
Я' Я использую только функцию numpy.array() с функцией прогнозирования() и ничего больше, если эта информация помогает с рекомендациями.
Я пробовал tinynumpy и Sympy, и это выдало ошибки, такие как ожидал. Сами создатели Ren'Py уже говорили об этом и рекомендовали специальную версию Ren'Py, которую я не знаю, как сделать и где найти.
Не знаю. Я не хочу ограничиваться одним типом ответа, но поскольку ни одна из альтернативных альтернатив не сработала, моим последним средством будет собственная версия Ren'Py, о которой я совершенно не знаю.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... y-to-get-n
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.