Мне нужен быстрый способ подсчитать количество бит в целом числе в Python. Мое текущее решение: [code]bin(n).count("1") [/code] но мне интересно, есть ли более быстрый способ сделать это?
Вопрос, как в теме - я пытаюсь сделать это в Python для приложения в Google App Engine. Я знаю, что библиотека Pyenchant используется для распознавания естественного языка, но я не понимаю, смогу ли я использовать ее для своей проблемы и как....
Как посчитать количество конечных нулей в целом числе с помощью Java 8 Stream/Lambda?
По сути, логика должна быть такой: сохранять целое число, делящееся на 10, пока остаток равен 0 (частное будет передано в следующее деление) и подсчитайте...
Как посчитать количество конечных нулей в целом числе с помощью Java 8 Stream/Lambda?
По сути, логика должна быть такой: сохранять целое число, делящееся на 10, пока остаток равен 0 (частное будет передано в следующее деление) и подсчитайте...
Меня беспокоило, что std::to_string не позволяет использовать собственные распределители, поэтому я пишу свою собственную реализацию. Для этого было бы полезно заранее знать, для скольких цифр мне нужно выделить строковое пространство. Я мог бы...
Итак, я знаю, что это что-то простое, что можно сделать без функции рекурсии, но мне нужно знать обратную сторону этого, поскольку я не могу понять, как написать это с использованием рекурсии. я пока использую это