Получение локального изображения в формате PDF с помощью DOMPDF ⇐ Php
-
Anonymous
Получение локального изображения в формате PDF с помощью DOMPDF
Я новичок в PHP и пытаюсь создать небольшой проект для своего задания.
Я пытаюсь преобразовать HTML в PDF с помощью PHP (пакет DOMPDF). HTML-код содержит некоторые теги для вывода изображений, которые хранятся локально в папке этого проекта.
В настоящее время я получаю сообщение об ошибке «Изображение не найдено или тип неизвестен», что довольно часто встречается при попытке сделать это.
Я провел небольшое исследование и поэкспериментировал с множеством разных вещей, однако, к сожалению, похоже, ничего не добился.
Кто-нибудь знает, что я делаю не так?
Небольшой фрагмент из моего проекта:
index.php
Изображение хранится в том же каталоге, что и файл index.php. Я использую XAMPP в качестве среды разработки.
Надеюсь, это описано правильно. Спасибо всем и ценим поддержку!
Я новичок в PHP и пытаюсь создать небольшой проект для своего задания.
Я пытаюсь преобразовать HTML в PDF с помощью PHP (пакет DOMPDF). HTML-код содержит некоторые теги для вывода изображений, которые хранятся локально в папке этого проекта.
В настоящее время я получаю сообщение об ошибке «Изображение не найдено или тип неизвестен», что довольно часто встречается при попытке сделать это.
Я провел небольшое исследование и поэкспериментировал с множеством разных вещей, однако, к сожалению, похоже, ничего не добился.
Кто-нибудь знает, что я делаю не так?
Небольшой фрагмент из моего проекта:
index.php
Изображение хранится в том же каталоге, что и файл index.php. Я использую XAMPP в качестве среды разработки.
Надеюсь, это описано правильно. Спасибо всем и ценим поддержку!