Запись действий PythonPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Запись действий Python

Сообщение Anonymous »

Я настроил клавиатуру для ножниц MS и могу быстро захватывать текст. Но я не хочу проходить процесс выбора кнопки OCR «изменить текст», а затем выбирать «копировать все». Причина в том, что они следят за моей активностью за экраном на работе. Я хочу вызвать инструмент «Ножник» (или любое другое рекомендуемое программное обеспечение), быстро выделить текст, а затем автоматически распознать его, скопировать в буфер обмена и свернуть. Я могу использовать другое программное обеспечение, чтобы вставить и изменить его на устройстве, подключенном по Bluetooth или Wi-Fi, но моя активность на экране не должна отображать ничего, кроме инструмента «Ножник», позволяющего выбрать прямоугольник текста, а затем исчезнуть, а текст OCRd будет скопирован в буфер обмена. Было бы здорово, если бы мне даже не требовалось появление инструмента «Ножницы», но это, вероятно, требует слишком многого.
Итог: возьмите абзац текста, распознайте его и скопируйте в буфер обмена. как можно незаметнее.
Есть мысли?
Я просмотрел «похожие вопросы», но ни один из них не касается моего конкретного приложения (которое может быть это сложно), но я готов поспорить, что есть хитрый способ осуществить это.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ies-python
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»