Я использую React Navigation в своем проекте React Native с комбинацией Stack Navigator и Drawer Navigator, но когда я пытаюсь использовать Navigation.openDrawer() в своем компоненте, я получаю следующую ошибку:
ОШИБКА TypeError: Navigation.openDrawer не является функцией (она не определена), js-движок: Hermes
Я пробовал использовать Navigation.dispatch(DrawerActions.openDrawer()) из @react-navigation/drawer вместо Navigation.openDrawer(), но все равно получаю ту же ошибку.< /п>
Я использую React Navigation в своем проекте React Native с комбинацией Stack Navigator и Drawer Navigator, но когда я пытаюсь использовать Navigation.openDrawer() в своем компоненте, я получаю следующую ошибку: [list] [*]ОШИБКА TypeError: Navigation.openDrawer не является функцией (она не определена), js-движок: Hermes [/list] Код Обзор: Home.js [code]import { useNavigation } from '@react-navigation/native';
export const TabRoute = { Home, Profile, Library, Explore, DrawerNavigation, }; export const DrawerRoute = { Home, Profile, Library, Explore, }; [/code] StackNavigation.js [code] [/code] Я пробовал использовать Navigation.dispatch(DrawerActions.openDrawer()) из @react-navigation/drawer вместо Navigation.openDrawer(), но все равно получаю ту же ошибку.< /п>
Я использую React Navigation в своем проекте React Native с комбинацией Stack Navigator и Drawer Navigator, но когда я пытаюсь использовать Navigation.openDrawer() в своем компоненте, я получаю следующую ошибку:
Исключение в собственном вызове
com.facebook.react.common.JavascriptException: TypeError: _.default.createNode не является функцией (оно не определено), механизм js: Hermes, стек:
значение @1380:2180
value@1380:1398
o@1397:1396...
at...