Ошибка при установке dlib на cmd, не удалось создать колеса для dlibPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка при установке dlib на cmd, не удалось создать колеса для dlib

Сообщение Anonymous »

я получаю эту ошибку при попытке установить dlib на cmd я уже установил cmake версии 3.26.1 визуальная студия версия Python – 3.10

pip установить dlib

и результаты

Сбор dlib Использование кэшированного dlib-19.24.1.tar.gz (3,2 МБ) Установка зависимостей сборки... готово Получение требований для сборки колеса... готово Подготовка метаданных (pyproject.toml)... готово Сборка колес для собранных пакетов: dlib Создание колеса для dlib (pyproject.toml)... ошибка ошибка: подпроцесс завершен с ошибкой × Создание колеса для dlib (pyproject.toml) не удалось выполнить. │ код выхода: 1 ╰─> [14 строк вывода] запуск bdist_wheel работающая сборка запуск build_py запуск build_ext Traceback (последний вызов последний): Файл «C:\Users\shiri\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\runpy.py», строка 196, в _run_module_as_main вернуть _run_code(код, main_globals, None, Файл «C:\Users\shiri\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\runpy.py», строка 86, в _run_code exec (код, run_globals) Файл «C:\Users\shiri\AppData\Local\Programs\Python\Python310\Scripts\cmake.exe\__main__.py», строка 4, в ModuleNotFoundError: нет модуля с именем cmake. ОШИБКА: для сборки библиотеки dlib необходимо установить CMake. [конец вывода] Примечание. Эта ошибка возникает из-за подпроцесса и, скорее всего, не является проблемой pip. ОШИБКА: не удалось создать колесо для dlib. Не удалось собрать dlib ОШИБКА: не удалось создать диски для dlib, который необходим для установки проектов на основе pyproject.toml. Я не знаю, что делать, пожалуйста, помогите:"
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.