В настоящее время я переношу свое приложение на Spring Framework 6, что потребовало обновления пространства имен javax до jakarta. Хотя большинство компонентов, похоже, работают, я столкнулся с проблемой, связанной именно с конфигурацией аутентификации, и не могу определить причину.
Подробнее: security.xml конфигурация:
Я проверил, что authenticationProvider возвращает правильный объект аутентификации. Однако для шаблона /**, когда он проверяет isAuthenticated, вместо этого управление перенаправляется в ProcessingFilterEntryPoint. Это говорит о том, что Spring Security может не обрабатывать объект аутентификации должным образом. Могли ли быть какие-либо изменения в Spring Security 6.x, влияющие на такое поведение? Мы будем очень признательны за любую информацию или советы по устранению неполадок.
Окружающая среда:
Spring Framework: 6.1.x
Spring Security: 6.3.x
Tomcat: 10.1.x
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... 2-to-6-3-4
Обновление с Spring Framework 5 до 6 (Spring Security с 5.7.2 по 6.3.4) ⇐ JAVA
Программисты JAVA общаются здесь
1731934103
Anonymous
В настоящее время я переношу свое приложение на Spring Framework 6, что потребовало обновления пространства имен javax до jakarta. Хотя большинство компонентов, похоже, работают, я столкнулся с проблемой, связанной именно с конфигурацией аутентификации, и не могу определить причину.
Подробнее: [b]security.xml[/b] конфигурация:
Я проверил, что [b]authenticationProvider[/b] возвращает правильный объект аутентификации. Однако для шаблона /**, когда он проверяет [b]isAuthenticated[/b], вместо этого управление перенаправляется в ProcessingFilterEntryPoint. Это говорит о том, что Spring Security может не обрабатывать объект аутентификации должным образом. Могли ли быть какие-либо изменения в Spring Security 6.x, влияющие на такое поведение? Мы будем очень признательны за любую информацию или советы по устранению неполадок.
Окружающая среда:
Spring Framework: 6.1.x
Spring Security: 6.3.x
Tomcat: 10.1.x
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79199974/upgrading-from-spring-framework-5-to-6-spring-security-5-7-2-to-6-3-4[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android