Использование Buildconfiguration вместо launchsettings.json для настроек удаленной отладки.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Использование Buildconfiguration вместо launchsettings.json для настроек удаленной отладки.

Сообщение Anonymous »

Мне приходится выполнять удаленную отладку на многих компьютерах, и в настоящее время это делается с помощью пути вывода в сборке *.csproj, чтобы установить сетевой каталог, к которому могут получить доступ обе машины, но используемая конфигурация должна быть установлена ​​в файле launchSettings.json. . Поэтому в настоящее время мне приходится вручную устанавливать путь для сборки, а затем выбирать соответствующий стартовый профиль для подключения к машине.
Сейчас мы используем параметры RemoteDebugEnabled и RemoteDebugMachine в файле launchSettings.json, но я надеялся использовать те же свойства в конфигурации сборки. Но когда я комментирую настройки из Launchsettings и просто помещаю их в условную группу свойств, это просто не работает.

Код: Выделить всё

TRACE;_DEV
\\PC2\RemoteDebugging$\Program2024
true
PC2
x86

и файл launchSettings.json:

Код: Выделить всё

"profiles": {
"Program2024": {
"commandName": "Project"
//"PC2": {
//  "remoteDebugEnabled": true,
//  "remoteDebugMachine": "PC2"
}
Я попробовал пересобрать проект, но он просто не запускается удаленно, а вместо этого использует локальный скомпилированный *.exe

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... or-remoted
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.