Генератор штрих-кода pdf417 с использованием php-кода. Любая бесплатная или платная библиотека с использованием изображений в формате png или jpeg, которые генерируются и сохраняются в папке.
Нужна бесплатная библиотека на языке PHP.
В настоящее время я использую стороннюю библиотеку, но она небезопасна.
Генератор штрих-кода pdf417 с использованием php-кода. Любая бесплатная или платная библиотека с использованием изображений в формате png или jpeg, которые генерируются и сохраняются в папке. Нужна бесплатная библиотека на языке PHP. В настоящее время я использую стороннюю библиотеку, но она небезопасна.
Я хотел бы прочитать/декодировать штрих-код pdf417 из моего веб-приложения, предназначенного для работы только в мобильных браузерах. Я видел в Интернете множество библиотек javascript для чтения штрих-кодов, но ни одна из них не поддерживала чтение...
Когда я сканирую штрих-код pdf417 на обратной стороне водительских прав штата Невада с помощью приложений для Android, я получаю нечитаемые данные.
@ANSI 636049030002DL00410466ZN05070057DLDCABCDEDCBBCDEFJKLMWDCDHLPT DBA00000000DCSLASTNAME...
Мне нужна библиотека, чтобы сгенерировать 2D -код на iPhone и Android (и предпочтительно WM7 и, возможно, J2Me) - идея состоит в том, чтобы передавать информацию на другое устройство с соответствующим сканером (декодер) Полем Каковы хорошие...
Я использую Zen Barcode Rendering Framework для создания штрих-кодов в приложении формы Windows C#. У меня есть два текстовых поля (одно для самого штрих-кода и одно для соответствующего текста, который я хочу напечатать на этикетке со штрих-кодом)....
Я работаю с Android Google Vision API и создал стандартное средство чтения штрих-кодов, но хочу определить, какой тип/формат штрих-кода считывается , т. е. CODE 39,
CODE 128 , QR-код.... и т. д.