У меня есть довольно простой скрипт, который я хочу использовать для вызова команды каждый час для бота Discord. Проблема в том, что Discord не распознает команду, которую я отправляю, как команду, а только как сообщение. Например, «/cooldown» должен показывать время восстановления команд, но когда приложение отправляет «/cooldown», ничего не происходит, отображается только сообщение «/cooldown».
Это код:
импортировать дискорд время импорта запросы на импорт импортировать JSON импорт даты и времени token = "Мой токен пользователя" Channel_id = "Идентификатор моего канала" message_content = "/перезарядка" # Функция отправки сообщения в указанный канал Защиту send_message (токен, идентификатор канала, содержимое): заголовки = { «Авторизация»: токен } данные = { "содержание": message_content } URL = f"https://discord.com/api/v10/channels/{c ... }/messages" ответ = запросы.пост (url, заголовки = заголовки, данные = данные) если ответ.код_статуса == 200: print(str(datetime.datetime.now()) + «Сообщение отправлено успешно.») еще: print(str(datetime.datetime.now()) + «Не удалось отправить сообщение.») # Основной цикл для отправки сообщений каждый час пока правда: send_message (токен, идентификатор_канала, содержание_сообщения) время.сон(5) Он отправляет сообщение, но не отправляет его как команду.
Я ожидаю этого:

Но я получаю следующее: