Как преобразовать строку в массив, а затем выполнить дедупликацию массива в Java? [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как преобразовать строку в массив, а затем выполнить дедупликацию массива в Java? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Основной целью этого вопроса является манипулирование строкой с разделителями-запятыми и повторяющимися записями в Java, чтобы она возвращала дедуплицированную строку с разделителями-запятыми (все в одной строке и с использованием собственных классов).
А.) Преобразуйте строку, разделенную запятыми, в массив.
Б.) Выполните дедупликацию этого массива, а затем преобразуйте его обратно в строку
А.) р>
C.) Проверьте эту недавно дедуплицированную строку, чтобы узнать, сколько в ней было уникальных записей, например, 1 запятая означает, что было 2 исходных уникальных записей.
Г.) Все вышеперечисленное необходимо по возможности сжать в одну строку. (Если нет, то по крайней мере A и B — это одна строка, а C — отдельная строка.
Ниже приведена ссылка/изображение того, что описано выше с использованием JavaScript и jQuery. Это всего лишь анекдотично.
Рассмотрим в jQuery следующий код для преобразования строки в массив, а затем дедупликацию указанного массива, сначала преобразовав его в строку. , а затем снова преобразовать его в массив чтобы использовать мощную функцию jQuery $.unique().

Код: Выделить всё

var daysProxyArray = "Monday,Monday,Friday,Friday".split(',');
daysProxyArray = $.unique(daysProxyArray.toString().split(','));
console.log(daysProxyArray.toString());

Кто-нибудь знает, как сделать эквивалент на Java в одной строке, где Конечным результатом является строка, в которой я могу посчитать, сколько раз появляется запятая? Таким образом, если появятся 2 запятые, я буду знать, что в исходной строке было 3 уникальных дня.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/720 ... ay-in-java
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»