Поле выбора даты WordPress ContactForm7 – отключить/заблокировать определенные даты?Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Поле выбора даты WordPress ContactForm7 – отключить/заблокировать определенные даты?

Сообщение Anonymous »

В настоящее время у меня установлен сайт WordPress, где пользователи могут заказать экскурсию по нашему объекту (мы являемся университетом). Я использовал плагин ContactForm7 для создания формы на странице, где посетители могут ввести свою контактную информацию, а затем использовать поле выбора даты, чтобы выбрать конкретную дату, в которую они хотят совершить экскурсию.
Мой вопрос (я искал повсюду решение этой проблемы, но безрезультатно) есть ли способ отключить или заблокировать выбор определенных дат в этом поле выбора даты в форме? Например, есть несколько дней, когда туры недоступны (например, праздники и другие дни, когда экскурсионный персонал отсутствует в кампусе), поэтому я не хочу, чтобы эти даты можно было выбирать.

Есть ли способ сделать это в плагине или есть ли другой способ сделать это, используя скрипт или через другой плагин?

Мой коллега показал мне сайт, использующий jQuery/JS. datepicker в форме бронирования тура (однако это НЕ форма WordPress/ContactForm7), и они могут блокировать определенные даты, когда туры недоступны, поэтому я предполагаю, что это должно быть возможно... как-то.

Будем благодарны за любую помощь! :)

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Я нашел код ниже, и веб-сайт выглядит так, как будто он будет делать именно то, что Я ищу (используя метод, похожий на один из ответов ниже), но не могу понять, как добавить его на свой сайт, чтобы он работал. Я добавил его в файл header.php моей темы и установил идентификатор «#DisabledDates» - это то же самое, что я также установил идентификатор поля выбора даты в форме... но даты, которые я установил для «unavailableDates», по-прежнему доступны для выбора... есть идеи?

Код: Выделить всё

var unavailableDates = ["9-5-2013", "10-5-2013", "11-5-2013", "12-5-2013", "13-5-2013", "14-5-2013", "15-5-2013", "16-5-2013", "17-5-2013", "18-5-2013", "19-5-2013", "20-5-2013", "21-5-2013", "22-5-2013", "23-5-2013", "24-5-2013"];

jQuery(function($){
$( "#DisabledDates" ).datepicker({
minDate: 5,
beforeShowDay: function(date) {
dmy = date.getDate() + "-" + (date.getMonth() + 1) + "-" + date.getFullYear();
if ($.inArray(dmy, unavailableDates) == -1) {
return [true, ""];
} else {
return [false, "", "Unavailable"];
}
}
});
});

Вот где я его нашел (это похоже на плагин, который существовал для расширения CF7 с помощью поля выбора даты до того, как средство выбора даты было добавлено в плагин... но я предполагаю, что он все равно должен работать аналогично?): https://github.com/relu/contact-form-7- ... /issues/37

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/183 ... ific-dates
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»