У меня есть две конечные точки, как показано ниже, но я не могу использовать URL-адреса конечных точек следующим образом: [code]@GetMapping("/{email}") public ResponseEntity findByEmail(@PathVariable String email) { } [/code] [code]@GetMapping("/{id}") public ResponseEntity findById(@PathVariable long id) { } [/code] Должен ли я использовать что-то вроде @GetMapping("mail/{email}") ?
У меня есть две конечные точки, как показано ниже, но я не могу использовать URL-адреса конечных точек следующим образом:
@GetMapping( /{email} )
public ResponseEntity findByEmail(@PathVariable String email) {
}
Я пытаюсь создать и внедрить интерфейс RestClient в свое приложение Quarkus. Этот клиентский интерфейс для отдыха расширяет другой интерфейс из внешней библиотеки, в которой настроены все мои конечные точки. Я использую Quarkus 3 и использую...
Мой проект — веб-сервис Java, Spring Boot, Maven.
Я запускаю контекст приложения Spring и провожу интеграционные тесты для конечных точек REST API. И я хочу видеть отчет с покрытием интеграционных тестов, например:
Список конечных точек (4):...
Я изучаю, как создать API для отдыха с помощью Java Spring и объединить его с mongoDB. Я пытаюсь создать простой CRUD с объектом клиента. На данный момент он работает отлично, но у меня проблемы с методом findById(). Поскольку mongoDB создает для...
Я изучаю, как создать API для отдыха с помощью Java Spring и объединить его с mongoDB. Я пытаюсь создать простой CRUD с объектом клиента. На данный момент он работает отлично, но у меня проблемы с методом findById(). Поскольку mongoDB создает для...