Передайте другую группу из нескольких файлов в Python FastAPI с группой для индексаPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Передайте другую группу из нескольких файлов в Python FastAPI с группой для индекса

Сообщение Anonymous »

Мне нужно передать несколько файлов с индексом и некоторыми дополнительными данными JSON в FastAPI в Python. Это не похоже на передачу нескольких файлов с помощью JSON. Мне нужна возможность передавать несколько групп файлов в каждом веб-запросе.
Файлам нужен какой-то индекс, который очень динамичен, т.е. в одном запросе мне могут понадобиться файлы для узла, скажем, узла 1, а в другом - для узла 1 и узла 2. где каждый узел может иметь несколько файлов. Это связано с тем, что я отправляю структуру графа в качестве входных данных с несколькими узлами, и с каждым узлом может быть связано ноль или более файлов.
И я не хочу передавать данные файла в формате base64. закодировано в моем JSON
Пытался использовать индексированный параметр с быстрым API, как предложено CoPilot. Второй пилот предлагает использовать, как показано ниже
:

Код: Выделить всё

sync def process(
request: Request,
data: str = Body(...),#Data,  # JSON payload
node_files: Dict[str, List[UploadFile]] = Depends(lambda: {})  # Node-specific files
):

где сказано, что я могу использовать node_files[1] или node_files[2] по мере необходимости, чтобы моя подпись FastAPI оставалась прежней. Но почему-то это не работает. Когда я попробовал с POSTMAN с ключами node_files[1] для разных файлов и node_files[2] для другого набора файлов. Но параметр node_files в быстром API всегда имеет значение null.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... for-an-ind
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»