Как создать отдельную полную страницу входа и регистрации без верхнего и нижнего колонтитула до аутентификации в ASP.NETC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как создать отдельную полную страницу входа и регистрации без верхнего и нижнего колонтитула до аутентификации в ASP.NET

Сообщение Anonymous »

Я хочу создать программное обеспечение POS в ASP.NET Core MVC, будучи новичком. Я хочу иметь руководство по созданию полной страницы входа в систему, регистрации, которая будет отделена от верхнего, нижнего колонтитула и боковой панели до тех пор, пока пользователь не пройдет аутентификацию, а затем появится главная страница, на которой будут доступны верхний, нижний колонтитул и боковая панель.< /p>
По сути, мы используем заголовок, где вызываем частичное представление _LoginPartial.cshtml для входа в систему, а также регистрации, а RenderBody() помогает нам визуализировать все страницы после аутентификация.
Но я хочу создать такую ​​страницу без верхнего и нижнего колонтитула, пока пользователь не пройдет аутентификацию:
Изображение

Тогда, когда любой пользователь пройдет аутентификацию, он получит доступ к верхнему, нижнему колонтитулу и другим Компоненты навигационной панели, как проектировать в _Layout частичное представление для этого условия?

Код: Выделить всё

Views/Shared/_Layout.cshtml:

POS Software

@if (User.Identity.IsAuthenticated)
{

@* Main Body Start *@

@RenderBody()

@* Main Body End *@

}

@await RenderSectionAsync("Scripts", required: false)

Как завершить логику обработки представлений после аутентификации, подробное объяснение может мне очень помочь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -header-fo
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»