expr -l Swift -- import MyProjectName
expr -l Swift -- let $vc = unsafeBitCast(0x3daf26c078d8, ViewController.self)
expr -l Swift -- print($vc.view)
Но я получаю сообщение об ошибке: нет такого модуля «MyProjectName» в первой строке.
Имя проекта соответствует .xcodeproj и .xcworkspace. Есть мысли, как это исправить?
Я подключил отладчик к работающему приложению. Теперь я пытаюсь напечатать приведенный объект Swift в консоли lldb, используя эти команды:
[code]expr -l Swift -- import MyProjectName expr -l Swift -- let $vc = unsafeBitCast(0x3daf26c078d8, ViewController.self) expr -l Swift -- print($vc.view) [/code]
Но я получаю сообщение об ошибке: нет такого модуля «MyProjectName» в первой строке. Имя проекта соответствует .xcodeproj и .xcworkspace. Есть мысли, как это исправить?
Я использую Mac OS Sonoma 14.5 с LLDB 1500.0.404.7, установленной с помощью инструментов x-code. Я заметил, что моя LLDB ведет себя довольно запутанно. Он может распечатать некоторые std:containers целиком, но не может распечатать подкомпоненты тех...
Как распечатать все значения байтового массива одновременно? Кажется, я помню, что мог указать диапазон памяти в GDB. Доступна ли аналогичная функциональность в jdb?
У меня есть настройка проекта Xcode, а присутствует репонирование удаленного GitHub, которое также можно увидеть из графического интерфейса Xcode Git. Как и ожидалось непосредственно от Xcode. Код обновлен с исходным происхождением на github .....
Message from debugger: Xcode has killed the LLDB RPC server to allow the debugger to detach from your process. You may need to manually terminate your process.
Я постоянно сталкиваюсь с ошибками при попытке запустить проекты Xcode. Первый из них...
Я реализую несколько вариантов на iOS и создал новую схему. После этого Xcode не устанавливает приложение второй раз и выдает это сообщение.
Также имя приложения схемы не меняется в приложении.
Что такое проблема?
Xcode должен устанавливать сборки...