Новая Android Studio позволяет нам сохранять пароли хранилища ключей для дальнейшего использования. Где эти пароли хранятся на моем компьютере (OSX) и есть ли способ получить сохраненные значения?
РЕДАКТИРОВАТЬ
Я ищу псевдоним пароль, а не пароль хранилища ключей
Новая Android Studio позволяет нам сохранять пароли хранилища ключей для дальнейшего использования. Где эти пароли хранятся на моем компьютере (OSX) и есть ли способ получить сохраненные значения?
[img] [/img]
[b]РЕДАКТИРОВАТЬ[/b] Я ищу псевдоним пароль, а не пароль хранилища ключей
Я автоматизирую некоторые вещи, связанные с Android keytool и jarsigner. Инструмент принимает хранилище ключей, пароль для хранилища ключей, имя псевдонима и пароль для псевдонима/ключа, и я пытаюсь найти способ явно проверить правильность...
Я новичок в Tink, и у меня вопрос, почему Tink предпочитает внешний KMS, такой как AWS KMS, вместо использования собственного хранилища ключей Android.
Могут быть случаи, когда мы этого не делаем. Я не хочу брать ключи за пределы...
Я новый Java-разработчик, и мне нужно создать SSL-соединение между сервером и клиентом (и клиент должен отправлять подписанные файлы).
Следуя руководствам и публикациям из этого странице (например, или я создаю хранилище ключей:
keytool -genkey...
Я хочу использовать метод https в своем проекте весенней загрузки. Я знаю, что мне нужно использовать SSL. Я хочу настроить хранилище ключей SSL и хранилище доверенных сертификатов программно в JAVA, а не с помощью application.properties.
Ранее я...